2月11日(日)12日(月)は
「昔ながらのおこびれ、おそうざい
試食販売会」を開催いたします!!
西山、犀峡地区に根付く
粉もの文化の傍らにいつも寄り添う
“おこびれ、おちゃうけ”にスポットを
当てて約30種類のお惣菜が大集合!!
地元産サフォークバーガー
焼きおにぎり豚味噌あじ
地元えごまを使ったおはぎ(餡入り)等
新しい味わいを含め次世代に向けた
食文化の継承に挑戦します。
一部の商品にはレシピも付くので
持ち帰ってから食べ繋ぐことも可能◎
地元酒蔵提供の
酒粕でつくる「かす汁」
地元こんにゃく芋で作る
さしみこんにゃくはふるまいです。
※数に限りがあります
ご来店お待ちしております!